processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Чеченина, С. В. Современный ресторанный бизнес : учеб. пособие для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. – 92 с.
В учебном пособии представлено описание истории ресторанного дела прошлого века в России, охвачены дореволюционный, советский периоды, а также 90-е годы глобальной перестройки экономики. Рассмотрены вопросы формирования и развития рынка ресторанных услуг и связанные с этим современные закономерности его функционирования.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Ссылки










Говорим и пишем правильно

пате´нт [те]

бряца´ть

шине´ль [не]

и´ндекс [дэ]

Персоналии

Рожков Юрий Владимирович
Рожков Юрий Владимирович - доктор экономических наук, профессор кафедры «Банковское дело».[cut] Сайт профессор...

далее

Цитата в подарок

«Лгать самому себе для своей выгоды - подделка; лгать для выгоды другого - подлог; лгать для того, чтоб повредить,- клевета; это худший вред лжи».

Жан Жак Руссо