processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Чеченина, С. В. Современный ресторанный бизнес : учеб. пособие для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. – 92 с.
В учебном пособии представлено описание истории ресторанного дела прошлого века в России, охвачены дореволюционный, советский периоды, а также 90-е годы глобальной перестройки экономики. Рассмотрены вопросы формирования и развития рынка ресторанных услуг и связанные с этим современные закономерности его функционирования.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Ссылки










Говорим и пишем правильно

дире´ктор, мн. директора´

дезинфе´кция [де]

Вольте´р [тэ]

гости´ная

Персоналии

Сливкин Виктор Алексеевич
кандидат экономических наук, доцент. Родился 11 августа 1947 г. в семье железнодорожников, на Байкале. В 1966 г. окончил среднюю вечернюю ш...

далее

Цитата в подарок

"Видеть и чувствовать — это быть, размышлять, жить."

Уильям Шекспир