processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Чеченина, С. В. Современный ресторанный бизнес : учеб. пособие для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. – 92 с.
В учебном пособии представлено описание истории ресторанного дела прошлого века в России, охвачены дореволюционный, советский периоды, а также 90-е годы глобальной перестройки экономики. Рассмотрены вопросы формирования и развития рынка ресторанных услуг и связанные с этим современные закономерности его функционирования.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Ссылки










Говорим и пишем правильно

краси´вее

термо´метр [те]

деклама´ция [де]

ара´хис

Персоналии

Тишутина Ольга Игоревна
доктор экономических наук (с 2009 г.), доцент (с 2003 г.), профессор кафедры «Финансы» ФГБОУ ВПО «Хабаровская государственная академия эконо...

далее

Цитата в подарок

«Отличительное свойство человека — желать непременно все начинать сначала».

Гете