processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Чеченина, С. В. Современный ресторанный бизнес : учеб. пособие для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. – 92 с.
В учебном пособии представлено описание истории ресторанного дела прошлого века в России, охвачены дореволюционный, советский периоды, а также 90-е годы глобальной перестройки экономики. Рассмотрены вопросы формирования и развития рынка ресторанных услуг и связанные с этим современные закономерности его функционирования.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Ссылки










Говорим и пишем правильно

вундерки´нд [дэ]

рельс [ре]

вручи´ть, -чу´, чи´шь, -чи´т

конечно [шн]

Персоналии

Мун Де Ен
доктор экономических наук, профессор, главный научный сотрудник Проблемной научно-исследовательской лаборатории Хабаровской государственной ...

далее

Цитата в подарок

«Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других».

Вольтер